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Cantón e Chaco Restaurant Week

Cantón e Chaco preparam menu especial para Restaurant Week. Casas do renomado chef Marco Espinoza trazem opções para o jantar no festival, que vai até o dia 8 de setembro

Para os fãs da culinária do chef Marco Espinoza, uma boa notícia: o Chaco Bar e Brasa e o Cantón Peruvian & Chinese Food estão participando do Restaurant Week, que vai até o dia 8 de setembro. Os clientes podem desfrutar de um menu de três etapas por R$89,90 no jantar, nas unidades do Venâncio Shopping.

No Chaco, as entradas ficam por conta do tartar de filé e da salada mista, enquanto as opções de pratos principais são: picanha com polenta cremosa ao pesto com salada de tomate e manjericão; fraldinha com arroz caldoso de calabresa e batata espanhola; brisket tortellini recheado de cogumelo e abobrinha ao molho de queijo. Para a sobremesa, petit gateau de frutas vermelhas com sorvete de chocolate branco ou crepe de doce de leite e sorvete de banana.

Já no Cantón, as entradas disponíveis são os wontons fritos recheados com frango e porco e molho de tamarindo ou o ceviche clássico; para os principais, filé Cantón com vegetais, batatas rústicas e arroz frito, camarão ao curry com arroz frito ou filé suíno crocante como vegetais, molho agridoce e arroz frito Cantón. Para finalizar, bolo de chocolate com sorvete e calda quente ou cheesecake de gengibre com biscoito de amendoim, geleia de laranja e sorvete de baunilha.

Serviço

Cantón Peruvian & Chinese Food

Venâncio Shopping

Reservas: (61) 98198-0730

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h;

@canton.bsb

Chaco Bar e Brasa

Venâncio Shopping

Reservas: (61) 98198-0730

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h;

Sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h;

Sábado, das 11h30 às 23h;

Domingos e feriados: das 11h30 às 18h

Instagram: @chacobsb

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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