Do Chuchu ao Caviar, Eventos & Lazer, Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Bla’s celebra – Dia dos Namorados

Bla’s celebra o amor com menu exclusivo no Dia dos Namorados. Casa convida casais para uma noite romântica com sabores especiais e opção de harmonização com vinho

Na próxima quarta-feira, 12 de junho, o Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, convida os casais apaixonados para uma experiência gastronômica única em comemoração ao Dia dos Namorados. A partir das 19h, o restaurante abre as portas para uma noite especial, com menu exclusivo, clima intimista e o toque autoral do chef Gabriel Bla’s.

O cardápio foi elaborado para tornar a data ainda mais inesquecível. A experiência completa para dois sai por R$ 289,00. Já quem quiser elevar ainda mais o jantar pode optar pelo menu com harmonização de vinhos, por R$ 359,00.

Com iluminação aconchegante, decoração temática e trilha sonora envolvente, o ambiente promete criar o cenário ideal para celebrar o amor com elegância, conforto e boa gastronomia.

“Queremos que cada casal viva uma noite memorável, em que o sabor e a conexão estejam presentes em cada detalhe. Pensamos em uma proposta que une o melhor da nossa cozinha ao clima romântico da data”, afirma o chef Gabriel Bla’s.

As reservas são limitadas para garantir uma experiência personalizada e devem ser feitas com antecedência pelo telefone (61) 3879-3430.

SERVIÇO

Bla’s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *