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Azeite Gaúcho Sol das Olivas

azeite sol das olivas

Azeite Gaúcho não filtrado, de Encruzilhada do Sul para sua porta

Delicioso e fresco azeite de oliva, tal como a natureza pretende.

Trazendo 100% azeite de oliva Gaúcho direto para sua porta. Da terra para a Terra, do Sol das Olivas para a sua casa!

Esse é um dos rótulos que faz parte da primeira degustação e harmonização promovida pela chef Leninha Camargo para imprensa e influenciadores da Capital Federal.

Assista o vídeo de apresentação: https://www.youtube.com/watch?v=mKJnOM7ovkg&t=33s

O Azeite de Oliva Extra Virgem do Sol das Olivas é resultado da prensa pura de olivas e nada mais. Refrescante, encorpado e repleto de sabor, para todos os pratos e ocasiões.​

O azeite Sol da Olivas safra 2022 é um blend, obtido de azeitonas das variedades Arbequina, Koroneiki, Galega, Frantoio e Picual, cuidadosamente selecionas desde o momento da colheita.

O ponto de maturação escolhido para o inicio da colheita dos frutos possibilitou a obtenção de um azeite verde intenso com notas aromáticas herbáceas e levemente frutado, no paladar destaca-se o sabor acentuado e picante.

Harmoniza muito bem com pizzas, risotos, pães, carnes e queijos tipo gorgonzola e roquefort.

Sol Das Olivas Produçao De Azeites Ltda

Est Serra dos Rosas, S/N – Serra dos Rosas – 96610-000 – Encruzilhada do Sul/RS

contato@soldasolivas.com.br – +55 51 99511-0374

https://www.instagram.com/soldasolivas/

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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