Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Fazenda Churrascada estreia delivery

Agora também em casa: Fazenda Churrascada estreia delivery em Brasília com hambúrgueres variados e acompanhamentos artesanais 

Restaurante estreia serviço de delivery, levando hambúrgueres artesanais e acompanhamentos caprichados direto para casa 

A tão aguardada novidade finalmente chegou: os brasilienses agora podem aproveitar os sabores da renomada Fazenda Churrascada Brasília sem sair de casa. Localizada no Clube de Golfe, a casa acaba de firmar parceria com o iFood e passa a oferecer uma seleção especial de hambúrgueres artesanais e acompanhamentos, entregues com comodidade e qualidade diretamente na porta do cliente.
 

“Estamos começando em formato de soft open, com foco nos hambúrgueres e acompanhamentos. Em breve, vamos disponibilizar o menu completo da Fazenda, para que nossos clientes possam ter a experiência completa também em casa”, afirma André D’Alessandro, um dos proprietários do estabelecimento.
 

Entre os destaques do cardápio de lançamento está o Burguer da Fazenda (R$47), um dos mais pedidos e que traz pão brioche, burger de 180g com blend da casa, queijo cheddar inglês e aioli de ervas. Outros destaques incluem o Burger Defumado (R$61), com bacon e cheddar no pão brioche, e o DF Burger (R$69), combinação ousada que leva queijo brie empanado e aioli. Para os fãs de linguiça artesanal, o Choripan do Fazendeiro (R$31) une linguiça suína, cheddar, aioli e chimichurri no pão francês.
 

Para quem aprecia carnes defumadas, o menu traz o Pulled Pork (R$41), servido com coleslaw e molho barbecue no pão brioche; o Chopped Brisket (R$42), com brisket defumado desfiado e molho levemente apimentado; e o Sanduíche de Cupim Defumado (R$52), preparado no pão francês com cupim defumado, requeijão de corte e vinagrete da casa. Todos os hambúrgueres podem ser pedidos na versão combo, que acompanha batata frita e refrigerante, ideal para uma refeição completa e prática.

Para quem preferir montar sua refeição à parte, a casa oferece acompanhamentos que podem ser pedidos individualmente.
 

Entre as opções, estão a batata frita tradicional (R$29), o irresistível pão de alho assado em forno a lenha (R$37) e uma seleção de empanadas artesanais, com massa leve e recheios generosos: empanada de carne de costela desfiada com molho de pimentão vermelho tostado (R$23), empanada de queijo muçarela com cebola caramelizada (R$23) e a empanada apimentada de brisket defumado com jalapeño e toque de tabasco (R$26).

Há também opções de bebidas disponíveis no delivery, como água com e sem gás, refrigerantes e uma seleção de cervejas que harmonizam com os sabores defumados do restaurante.
 

O serviço de delivery já está disponível em Brasília por meio do iFood, com entregas na Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Octogonal e Jardim Botânico. A ideia, segundo a casa, é ir ajustando e expandindo o cardápio conforme o público for respondendo à novidade.

“Brasília tem abraçado a Fazenda desde a nossa chegada. Agora, com o delivery, queremos estar ainda mais presentes na rotina dos nossos clientes, seja no almoço de domingo, no jantar informal da semana ou em qualquer ocasião que mereça um sabor especial”, completa André.
 

Serviço
Fazenda Churrascada Brasília
Onde: Fazenda Churrascada Brasília – Clube de Golfe de Brasília – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Promoção de Aniversário: terça a sexta-feira, das 18h às 21h (mediante reserva)
Horário de funcionamento: 
Terça a quinta-feira: 12h às 23h
Sexta-feira: 12h às 00h
Sábado: 11h30 às 00h
Domingo: 11h30 às 19h
Reservas e mais informações: (61) 99000-2320 e @fazendachurrascadabsb

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *