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Workshop Reforma Tributária

Abrasel promove workshop sobre o impacto da Reforma Tributária nos negócios do setor gastronômico. Evento será dia 17 de julho no Restaurante Caminito Parrila, em Águas Claras

A Abrasel convida a todos os empresários do setor de bares e restaurantes do Distrito Federal para um workshop que abordará como a Reforma Tributária pode impactar diretamente o seu negócio na área de alimentação. Com a participação de dois especialistas no assunto, este evento é uma oportunidade para entender as mudanças e suas implicações.

De acordo com o presidente da Abrasel- DF, Beto Pinheiro, a presença dos empresários no workshop é de suma importância. “A reforma tributária tem o potencial de transformar profundamente o setor de bares e restaurantes, promovendo um ambiente mais justo, competitivo e sustentável. É fundamental que os empresários estejam bem informados sobre as mudanças e participem ativamente do debate, para garantir que suas necessidades e interesses sejam considerados nas discussões sobre a nova legislação tributária”, afirma Beto.

Confira a programação:

Tema 1: O IMPACTO DA REFORMA TRIBUTÁRIA PARA A ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
Palestrante: Samuel de Sordi
Sócio Fundador da Izzi Contabilidade, empresa parceira da Abrasel no DF, com foco em soluções fiscais para o setor gastronômico.

Tema 2: O IMPACTO DA REFORMA TRIBUTÁRIA NO DELIVERY

Palestrante: Fernanda Rodrigues Santana
Tax Manager no iFood, com 15 anos de experiência em empresas como Deloitte e EY.

Serviço:
Local: Restaurante Caminito Parrilla – Águas Claras-DF
Data: 17 de julho (quinta-feira)
Horário: 14h
Confirmações:
Leide Santos – (61) 99994-9744
Márcia Oliveira – (61) 99323-0139

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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