Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Restaurante Norton comemora aniversário

Restaurante Norton comemora aniversário com menu especial até o fim de agosto. Menu serve duas pessoas e estará disponível somente na hora do jantar

Para celebrar 22 anos de história, o Restaurante Norton convida seus clientes a desfrutarem de um menu comemorativo e uma seleção de vinhos sugeridos especialmente para acompanhar os pratos, disponível até 31 de agosto.

O menu especial, criado pelo Chef Miguel Ojeda, oferece uma experiência gourmet por R$299, servindo duas pessoas e inclui duas entradas e dois pratos principais. Além disso, a dupla que optar por este menu receberá como cortesia uma deliciosa sobremesa.

Localizado no Brasil 21, o Restaurante Norton é conhecido por suas especialidades em grelhados, que incluem uma variedade de carnes, como bovina, aves, cordeiro e peixes. Para os vegetarianos, o restaurante também oferece opções de massas sem carne e ainda conta com três horas de estacionamento grátis para maior comodidade dos clientes. Confira o menu:

Entradas

* Tábua de queijos e frios
ou
* Croquetes de costela com emulsão de pimenta sriracha

Prato Principal

* Tornedor com foie gras grelhado, acompanhado de demi glace e purê de quinoa
ou
* Salmão ao molho de laranja com legumes salteados e aspargos

Sobremesa

* Sorvete de pistache com frutas liofilizadas
ou
* Matilda (torta de chocolate)

Sugestão de Vinho

Tintos:
* Porteño Norton Malbec
* Casa Silva Estate Grown Cabernet Sauvignon
* Carmen Discovery Estate Carmenere
Brancos:
* Casa Silva Estate Grown Chardonnay
* Don Guerino Sinais Sauvignon Blanc
* Norton Sexy Fix Chardonnay

Serviço
Restaurante Norton 22 anos
Local: Brasil 21
Período: até 31 de agosto
Valor: R$299 para dois
@nortonrestaurante
3h de estacionamento grátis

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *