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Don Romano – Dia dos Namorados

Don Romano oferece menu especial para o Dia dos Namorados. Sequência inclui entrada, prato principal e sobremesa no jantar do dia 12 de junho

O restaurante Don Romano, referência em culinária italiana artesanal em Brasília desde 1988, preparou um menu especial para o jantar do Dia dos Namorados, no dia 12 de junho. A proposta oferece uma sequência completa, que combina tradição, sabores marcantes e um clima perfeito para celebrar a data mais romântica do ano.

O menu começa com uma entrada clássica: bruschetta tradicional e um antipasto singolo, uma mini tábua de frios composta por dois tipos de queijos, salaminho, azeitonas e tomate seco.

Entre os pratos principais, os casais poderão escolher entre o salmão em crosta de castanha, acompanhado de mousseline de baroa, ou o medalhão de filé mignon com risoto de damasco, combinação que traz equilíbrio entre o sabor marcante da carne e o leve adocicado do risoto.

Para adoçar a noite, duas opções de sobremesa: a delicada panna cotta com geleia artesanal de morango ou o clássico italiano semifreddo di cioccolato. 

O menu exclusivo será servido apenas no jantar do dia 12 de junho, com valores de R$ 125,00 por pessoa ou R$ 210,00 para o casal. Na data, o cardápio à la carte e as tradicionais pizzas da casa seguem disponíveis normalmente.

SERVIÇO

Don Romano

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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