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Dia das Mães no B Hotel

No domingo de Dia das Mães, 11 de maio, o B Hotel irá oferecer, no almoço,  uma sugestão de prato desenvolvido para a ocasião no restaurante Térreo.

O chef Lênin Palhano, responsável por todas as cozinhas do hotel, elaborou uma receita com ingredientes especiais, como pede a data: espaguete com vieiras ao molho de beurre blanc servido com Mujol (ovas de tainha) e picles de maçã (R$220). Para acompanhar, será servida uma taça de prosecco como cortesia para as mães presentes à mesa. Além dos autênticos e excepcionais menus, o B Hotel é reconhecido pelo seu projeto arquitetônico, concebido pelo premiado arquiteto Isay Weinfeld e erguido no Eixo Monumental, o prédio evoca referências do modernismo brasileiro com vãos livres, pilotis e cobogós, complementados com uma curadoria mobiliária que prioriza designers e artistas nacionais como Jorge Zalszupin, José Zanine Caldas, Jader Almeida e Betty Bettiol, refletindo a brasilidade, cultura, arte e design do nosso país.

SERVIÇO
EndereçoSHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100
Telefone para reservas: (61) 3962-2000
Instagram: @bhotelbrasilia
Site: https://bhotelbrasilia.com.br/ HORÁRIOS

TÉRREOCafé da manhã dias da semana: das 6h às 10h
Café da manhã finais de semana e feriados: das 6h30 às 11h00
Almoço: das 12h às 16h.Jantar: das 19h às 23h.
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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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