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LE VIN BISTRÔ

LE VIN BISTRÔ: A TRADIÇÃO FRANCESA COM OPÇÕES PARA TODOS OS PALADARES.
Quando se pensa em gastronomia francesa, pratos clássicos como Bouef Bourguifon e Confit de Canard surgem como protagonistas. No Le Vin Bistrô, essas receitas tradicionais brilham no cardápio, oferecendo aos clientes uma autêntica experiência culinária da França.

No entanto, reconhecendo a crescente demanda por opções vegetarianas, o restaurante tem ampliado a sua oferta, sem perder de vista sua essência sofisticada. Juliano Griebeler, um dos sócios do Le Vin e vegetariano convicto, sempre se preocupou em garantir que o bistrô pudesse acolher todos os paladares, inclusive aqueles que optam por uma alimentação sem carne. “Queremos que nossos clientes vegetarianos também se sintam contemplados e possam desfrutar de pratos com o mesmo nível de refinamento e cuidado”, destaca.

Entre os clássicos servidos na casa estão o Cassoulet (R$ 134,00) e o Coq au Vin (R$ 85,00), entre outros, que transportam os clientes diretamente para o coração da França. Mas atento às tendências e preferências de seus comensais, o Le Vin Bistrô incluiu em seu cardápio pratos vegetarianos que não ficam atrás em termos de qualidade e sabor.

Sob o comando do chef Francisco Márcio, delícias como o icônico Steak Tartare, ganhou uma versão de Beterraba com queijo de cabra (R$ 46,00), em uma releitura criativa do clássico francês e que vem conquistando e surpreendendo o paladar dos clientes. “Essa entrada é um prato que desde a fase de testes do menu surpreendeu a todos pelo sabor e frescor”, relembra Griebeler.

A Polenta Moelleuse, servida na versão de entrada (R$ 38,00) ou prato principal (R$94,00), acompanhada de Ragoût de Champignons também é uma boa opção. Ainda nos pratos principais, o Penne Caprese (R$72,00), preparado com massa integral, tomates-cerejas e mussarela de búfala, é uma escolha leve e saborosa. Para os que preferem algo mais encorpado, o Risotto aux Champignons (R$78,00) e o Ravioli de Espinafre na Manteiga Trufada (R$78,00) são pratos que agradam ao paladar com sua textura e aromas irresistíveis.
Com essa adaptação cuidadosa para acolher clientes adeptos da culinária vegetariana, o Le Vin Bistrô mantém sua identidade clássica, ao mesmo tempo em que response às novas demandas do público, sem perder o sabor e a sofisticação da culinária francesa.

Serviço:
Le Vin Bistrô Brasília
CLS 402, Bloco A, Asa Sul
De terça a quinta das 12h às 23h/ sexta e sábado das 12h até meia noite/ domingo das 12h às 16h
Informações: (61) 99253-8444 e @levinbistrobrasilia
Assessoria de Imprensa:
Tátika Comunicação @tatikaturra
Kátia Turra (61) 99224-7294

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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