O Encanto do Vinho, Todos os posts, Vinho X Vida

Vinum Brasilis vem aí

Vinum Brasilis vem aí e chega com mais de 250 rótulos para degustação. A tradicional feira de vinhos brasileiros chega com  novidades e terá também azeites e queijos brasileiros

A 19ª edição da Vinum Brasilis, a maior feira especializada em vinhos brasileiros do país, já tem data marcada: 1 e 2 de novembro. 

Serão quase 50 vinícolas e mais de 250 rótulos nacionais para degustação e compra, entre espumantes, tintos, brancos e rosés.

O evento é hoje uma das maiores feiras especializadas em vinhos brasileiros e traz para a edição 2024 muitas novidades, como uma área só para queijos e uma para azeites.
 
Entre as vinícolas confirmadas estão:
Amitié, Antônio Dias, Aurora, Caetano Vicentino, Casa Amare, Don Giovanni, Garibaldi, Góes, Hermann, Lovatel, Larentis, Maximo Boschi, Monte Castelo, Monte Paschoal, Perini, Rio Sol, Sanabria, São Patrício, Thera, Zanela, entre outras.

Outra novidade é que este ano a Vinum terá uma área dedicada aos queijos brasileiros, apresentando o que nosso terroir tem de melhor, além de vinhos e azeites, todos nacionais.

Durante a feira, os visitantes poderão degustar rótulos dos melhores produtores nacionais, além de ter contato direto com os enólogos e outros especialistas do mercado. Somado a isso, poderão adquirir com preços especiais os vinhos preferidos para abastecer a adega de casa. 

Acompanhe tudo pela rede oficial da Vinum Brasilis: @oficialvinumbrasilis


Serviço:
Vinum Brasilis
Dias: 1 e 2 de novembro (sexta e sábado), das 18h às 22h
Local: Salão Millennium – clube ASCADE
Ingressos: 1º. Lote R$ 120,00; 2º. Lote R$ 140,00 e  3⁰. Lote R$160,00.
Pontos de venda: pelos telefones (61) 3443.8996 e (61) 99806.3127

Classificação 18 anos

Fotos: divulgação

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *