Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Vestindo Cultura

Vestindo Cultura traz debate sobre relação entre Literatura e Moda. Evento acontece dia 17 de agosto, na Feira da Garrafeira

A costura entre moda e literatura se dá pelas linhas da história e da criatividade. Tanto uma quanto a outra são formas de linguagem importantes que desempenham papéis cruciais na construção das identidades culturais das sociedades e estão em constante transformação- influenciadas pelo ambiente e contexto em que se encontram.

A edição 2024 do Projeto Vestindo Cultura teve início com um desfile no dia 11 de maio e segue com temporada de debates. No dia 17 de agosto, a partir de 13h, a Feira da Garrafeira (215 sul) será palco para duas mesas de debate. O primeiro Talk, “Literatura e Moda”, terá a participação do escritor Thiago Moyses, Cristina Moysés, Bee, Elisa Brand e Marina Sakamoto, CEO da Agência Scouting. No segundo- intitulado “Mercado da Moda Brasiliense”- Bia Malva, Bee, Ray, Amanda Cristina, Lindolfo e Marina Sakamoto, ministrarão a conversa.

O debate faz parte do Projeto Vestindo Cultura- uma iniciativa que une diversas expressões culturais — como literatura, artesanato e fotografia — com o universo da moda, visando enriquecer o cenário cultural da região.

Com o patrocínio do Fundo de Apoio à Cultura (FAC) da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Distrito Federal, o projeto foi idealizado por Beatriz Schwab, Andrey do Amaral- Coordenador do Instituto Chamaeleon e Marina Sakamoto; e executado por Pergunta Fixar.

Serviço:

Vestindo Cultura 6a edição
Data: 17/08
Hora: a partir de 13h
Local: Feira da Garrafeira – 215 sul bloco A
Programação:
13h Talk 1 Literatura e Moda: Thiago Moyses, Cristina Moysés, Bee, Elisa Brand e Marina Sakamoto.
14h Talk 2 – Mercado da Moda em Brasília: Bia Malva, Bee, Ray, Amanda Cristina, Lindolfo e Marina Sakamoto.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *