Gastronomia, Uma Tal Confeitaria

Dia Mundial do Chocolate

Operações gastronômicas do Pontão do Lago Sul dão sugestões para o Dia Mundial do Chocolate. Algumas das casas gastronômicas queridinhas do spot brasiliense entregam para os chocólatras as melhores opções do cardápio para comemorar

O chocolate é uma das iguarias mais queridas dentre as sobremesas, não por acaso o doce tem um dia para chamar de seu. No próximo domingo, 7, é marcado o Dia Mundial do Chocolate – ocasião perfeita para saborear uma guloseima “chocolatuda”.

Para ajudar os clientes a comemorar a data, as casas gastronômicas do Pontão do Lago Sul deram sugestões especiais de seus cardápios. Confira:

Gran Bier

O restaurante à beira lago Gran Bier sugere a fatia de Diamante Negro (R$34), um bolo de chocolate com recheio de creme de chocolate e crocante com caramelo e castanha. 

Izzi Wine Garden

No romântico Izzi Wine Garden, os chocólatras podem desfrutar do Chocoleite (R$42) – brigadeiro belga, crumble de castanha de caju com cacau, tuile de cacau, doce de leite e sorvete de chocolate amargo.

Café e um Chêro

Famoso por seus doces de dar água na boca, o Café e um Chêro sugere duas opções para o Dia do Chocolate: o tradicional bolo de chocolate com calda de chocolate (R$17) e a Torta do Tio Cacau, com sorvete com bis, brigadeiro, leite ninho e calda de chocolate quentinha por cima (R$22). 

Serviço
Pontão do Lago Sul
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul – Brasília – DF

Telefone: (61) 3364-0580
@pontaodolagosul
www.pontao.com.br —

Nina Rocha

55 0**61 3347-8909 / 3447.4505 / 99902-2418
Brasília – DF
e-mail: uma@umaassessoria.com.br

Instagram: @umacomunicacao

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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