Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Comida Di Buteco começa nesta sexta-feira

Comida Di Buteco começa nesta sexta-feira em Brasília. O Concurso acontece em 42 bares em várias regiões de Brasília. Monte o seu circuito e não deixe de votar!

O tão esperado Comida Di Buteco vai começar nesta sexta-feira, em pleno espírito democrático, e precisa do voto físico do público para eleger um vencedor e ter chance de se destacar no país. A premiação em Brasília está prevista para 15 de maio e a nacional, para julho.

“O Distrito Federal é uma região extremamente botequeira principalmente por ser uma cidade que reúne várias culturas que influenciam em sua culinária muito diversificada e plural. O DF agrega muito na cultura de boteco”, afirma Filipe Pereira, diretor de Operações do Comida Di Buteco.

A votação vai funcionar da seguinte forma: a cédula é entregue pelo garçom do estabelecimento ao cliente. O cliente então deposita diretamente seu voto em uma urna exclusiva do concurso, que estará visível para todos. Serão avaliados os seguintes critérios: atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco.

Para fazer jus ao nome do concurso, o petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%.

Com o slogan “Somos Todos Buteco”, o concurso chega em sua 9a edição em Brasília, com deliciosos petiscos pelo custo de R$35, e vai até 28 de abril. Confira a lista dos butecos participantes e petiscos no site www.comidadibuteco.com.br

Serviço
Período: 05 até 28 de abril
Patrocinadores em Brasília
Cerveja Oficial: AMSTEL
Apresentador: PIRAQUÊ  
Patrocinadores: Coca Cola e Assaí Atacadista
Banco Oficial: Santander/Getnet
Apoiadores: Zero Cal, McCain, Chandon, Sebrae DF
Apoiadores Institucionais: Sympla, Abrasel, Iesb, Setur, Boxnet, NEOOH
Promoção: Globo Bsb  

Assessoria de Imprensa
Solos Comunicações – Eliane Ulhoa (61) 99976-7271  
solos.jornalismo@gmail.com

Coordenação Comida di Buteco
Júlia Menna  
contato@juliamennabarreto.com

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *