Villa Boechat abre espaço para eventos com capacidade de até 500 pessoas
Localizada no Parque Granja do Torto, a casa traz para o público um novo formato de eventos personalizados de até 12h. Entre os destaques já conhecidos do restaurante estão a feijoada no sábado, o costelão fogo de chão no domingo, o leitão inteiro por encomenda, além dos drinks autorais
A Villa Boechat, operação gastronômica que funciona dentro do Parque Granja do Torto, acaba de abrir seu espaço oficialmente para eventos, o Salão Villa Boechat. O ambiente, que comporta até 500 pessoas, poderá ser reservado para casamentos, bodas, aniversários, festas infantis, entre outros eventos personalizados de até 12h.
“Estamos muito felizes em poder trazer para o nosso público de Brasília e entorno uma estrutura completa para diversos tipos de eventos. Os clientes poderão escolher a gastronomia servida, a música, os serviços adicionais que desejar, tudo 100% personalizado. A ideia é que eles tenham experiências maravilhosas na nossa casa. E a melhor hora é essa, fim de ano chegando e muitas são as confraternizações, acreditamos que será um sucesso e a cidade precisava disso”, conta Marcos Boechat, sócio do restaurante.
Além do espaço interno, a Villa Boechat também possui uma área externa ampla que comporta até 150 pessoas. Ela pode ser usada independente ou como extensão do evento no salão interno. “ É um ambiente agradável, arejado, para realização de eventos projetados com iluminação e paisagismo. Tudo pensado estrategicamente nos nossos clientes e o que podemos trazer de melhor nos nossos serviços, garante Boechat.
Sobre o Villa Boechat
Inaugurado em outubro de 2022, o Villa, como é conhecido na capital, traz o conceito Farm to Table levado à risca, todas as iguarias servidas são preparadas com matérias-primas diretas das fazendas Boechat. O restaurante conta ainda com área externa arborizada, brinquedoteca, adega climatizada e estacionamento interno. Aos sábados, é servida a tradicional feijoada (R$ 49,90 por pessoa), aos domingos o costelão de fogo de chão (R$ 169, que serve até três pessoas), com preparo de 12 horas e o leitão inteiro (R$ 690), feito sob encomenda de sábado para domingo, além de vários cortes bovinos e suínos selecionados.
Em uma gastronomia diversificada, a casa também aposta em cortes premium no cardápio como Ancho Angus (R$ 59), Fraldinha Red Angus (R$ 140), Prime Rib suíno à milanesa (R$ 79), além de drinks autorais como o Boechat (R$ 33), com abacaxi defumado, whisky The Famous Grouse Smoky Black, Vermouth Cocchi, suco de limão taiti, xarope de açúcar e bitter de cacau e o Moqueado (R$ 27), com cachaça Boechat envelhecida, xarope de açúcar, bitter aromático, bitter de laranja e defumação com madeira.
Serviço:
Onde: Parque de Exposições da Granja do Torto
Horário de funcionamento: Quarta à domingo, de 11h às 17h
Informações e reservas: (61) 99959-9797 ou @villaboechat