Promover encontros em torno da mesa, afim de fomentar negócios, promover o turismo, valorizar a cultura dos locais, assim como das pessoas em todos os segmentos de negócios

Comer é um ato sentimental. Não serve apenas para aplacarmos a fome, serve – e muito – para alimentarmos a alma.

Cores, Texturas, Aromas e Sabores habitam em nosso inconsciente nos levando em uma viagem mágica por doces lembranças, nos trazendo além de sensações de conforto, cuidado e afeto, favorece a troca de ideias “sem censuras” e o surgimento de parcerias duradouras.

A importância da conversa em torno da mesa, é sucesso na trajetória de qualquer negocio, à mesa, não há ideia ruim, o brainstorm é muito mais positivo, o alimento financia a melhor ideia.

O trabalho proposto no Na Ilha com a Chef, tem como objetivo maior, criar grandes experiencias através da gastronomia. Busca resgatar a memória afetiva dos produtos regionais brasileiros, cultivando tradições de cada local, valorização do pequeno produtor ou de indústrias locais, assim como incentivar o turismo local.

Promover encontros, debates, lançamentos, etc associadas a cozinha de afeto unindo empreendedorismo e criatividade com o intuito da transformação de ideias em negócios viáveis.

O projeto faz uso de uma estrutura móvel itinerante, que pode contar com palco e arena para apresentações gratuitas de peças teatrais, workshops e oficinas gastronômicas á população de diversas cidades Brasileiras.

Além do forte apelo cultural, o projeto visa aproximar grandes empresas e seus públicos de interesse, promovendo o encontro do que se propõe e a gastronomia como meio de interatividade.

E assim, adicionamos todos esses ingredientes, para desenhar um projeto hibrido, que difunda a cultura, promova um intercâmbio gastronômico, valorize os objetivos corporativos e integre o grande público.

O Na Ilha com a Chef, contracena com o universo das associações e analogias, para promover negócios de sucesso, pois há quem diga que a “gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício”.

Como Funciona

Regras

Observações

Informações

Local:
Espaço de Eventos Orpheum (150 à 1000 convidados).
Lounge Vip (03 à 100 convidados).

Em outro cidades/estados a combinar.

Duração:
De acordo com a formatação do projeto.

Endereço:
SH Jardim Botânico Condomínio Solar de Brasília Q 3 – Jardim Botânico, Brasília – DF
CEP: 71680-349

Pela Rota das Especiarias

Encantamentos do outono

Refrescâncias de Verão

Riquezas do Cerrado