Promover encontros em torno da mesa, afim de fomentar negócios, promover o turismo, valorizar a cultura dos locais, assim como das pessoas em todos os segmentos de negócios
Comer é um ato sentimental. Não serve apenas para aplacarmos a fome, serve – e muito – para alimentarmos a alma.
Cores, Texturas, Aromas e Sabores habitam em nosso inconsciente nos levando em uma viagem mágica por doces lembranças, nos trazendo além de sensações de conforto, cuidado e afeto, favorece a troca de ideias “sem censuras” e o surgimento de parcerias duradouras.
A importância da conversa em torno da mesa, é sucesso na trajetória de qualquer negocio, à mesa, não há ideia ruim, o brainstorm é muito mais positivo, o alimento financia a melhor ideia.
O trabalho proposto no Na Ilha com a Chef, tem como objetivo maior, criar grandes experiencias através da gastronomia. Busca resgatar a memória afetiva dos produtos regionais brasileiros, cultivando tradições de cada local, valorização do pequeno produtor ou de indústrias locais, assim como incentivar o turismo local.
Promover encontros, debates, lançamentos, etc associadas a cozinha de afeto unindo empreendedorismo e criatividade com o intuito da transformação de ideias em negócios viáveis.
O projeto faz uso de uma estrutura móvel itinerante, que pode contar com palco e arena para apresentações gratuitas de peças teatrais, workshops e oficinas gastronômicas á população de diversas cidades Brasileiras.
Além do forte apelo cultural, o projeto visa aproximar grandes empresas e seus públicos de interesse, promovendo o encontro do que se propõe e a gastronomia como meio de interatividade.
E assim, adicionamos todos esses ingredientes, para desenhar um projeto hibrido, que difunda a cultura, promova um intercâmbio gastronômico, valorize os objetivos corporativos e integre o grande público.
O Na Ilha com a Chef, contracena com o universo das associações e analogias, para promover negócios de sucesso, pois há quem diga que a “gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício”.
Como Funciona
- Montagem de uma Ilha/cenário/cozinha levando em conta o tema do programa, assim como as características do contratante e sua marca;
- Preparação de um prato da gastronomia local ou de preferencia do contratante ou ainda de acordo com o tema proposto pela chef com a participação do contratante;
- O almoço poderá ser feito para um mínimo de 03 pessoas (contratante e mais dois convidados) ou para grandes eventos inclusive de promoções do turismo e cultura local em todo Pais;
- Apresentação pela chef do produto, serviço, imagem, etc. Para que se destina o programa com perguntas ao contratante, assim como aos convidados;
- Opcional de montagem de estrutura de plateia para gravar junto ao programa, promovendo interatividade do publico presente com a apresentadora, assim como com o contratante;
- Opcional de inserção de videos/imagens de personalidades, politicos, influenciadores, etc, durante a apresentação e diretamente na ilha;
- Gravação de vídeo completo do evento formatado de forma a atender o objetivo do contratante (youtube, canais abertos e fechados, etc).
Regras
- O evento é formatado após conversa inicial entre cliente e a chef;
- Os valores são informados após a apresentação do projeto pela Chef;
- Após a apresentação da proposta e o contrato fechado, o evento somente poderá ser cancelado com 30 dias antes do evento, podendo nesse prazo devolver 60% do valor do contrato, após este prazo fica impossibilitado o cancelamento NÃO sendo possível o estorno do valor.
Observações
- Caso tenha alguma restrição alimentar, deverá ser informado antes da assinatura do contrato.
- Toda comunicação será feita através do WhatsApp, fique atento! Viva a sua Experiência!!!!
Informações
Local:
Espaço de Eventos Orpheum (150 à 1000 convidados).
Lounge Vip (03 à 100 convidados).
Em outro cidades/estados a combinar.
Duração:
De acordo com a formatação do projeto.
Endereço:
SH Jardim Botânico Condomínio Solar de Brasília Q 3 – Jardim Botânico, Brasília – DF
CEP: 71680-349