Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Todos os posts

37º Congresso Abrasel

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online. Evento reúne líderes do setor, chefs renomados e especialistas para discutir o futuro da alimentação fora do lar nos dias 13 e 14 de agosto, em Brasília  

Estão abertas as inscrições para o 37º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília – Edição Gastrobar, um dos principais encontros de conhecimento e relacionamento do setor de alimentação fora do lar. O evento será realizado nos dias 13 e 14 de agosto, no Centro de Eventos e Convenções Brasil 21, em Brasília (DF), e poderá ser acompanhado online pela plataforma Conexão Abrasel, com inscrições gratuitas para associados e não associados. 

Promovido pela Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, o Congresso é uma oportunidade única para empreendedores, gestores, profissionais da gastronomia, estudantes e entusiastas se conectarem com o que há de mais atual em gestão, inovação e tendências do setor. Esta edição traz como tema central as “Conexões Essenciais”, refletindo a importância de criar pontes entre conhecimento, tecnologia e práticas de mercado para impulsionar o crescimento dos negócios. 

A programação contará com 20 palestras que abordarão temas como inteligência artificial, novo perfil do consumidor, sustentabilidade, boas práticas de gestão e presença digital. Entre os nomes já confirmados estão Diego Barreto, CEO do iFood; Marina Landherr, líder criativa do Tik Tok Brasil; Mauricio Giamellaro, CEO da Heineken Brasil e Pierre Berenstein, CEO da Bloomin’ Brands Brasil, administradora do Outback, Abbraccio e Aussie. 

Além dos debates, o evento reúne uma série de experiências complementares. A feira Origem Brasil terá degustações de rótulos exclusivos de vinhos de diversas vinícolas nacionais, além de um ambiente com produtores locais e experiências gastronômicas variadas. 

Outro destaque é o espaço de relacionamento, onde parceiros da Abrasel apresentarão produtos e soluções voltadas para a eficiência operacional e o aumento da rentabilidade dos negócios. O evento também contará com caravanas organizadas pelas seccionais da Abrasel em todo o país, com condições especiais de transporte e hospedagem para empresários interessados em participar. 

As inscrições podem ser realizadas pelo site congressoabrasel.com.br em 3 categorias diferentes:  

  • Congresso Abrasel e degustação de vinhos (associado) – gratuito 
  • Congresso Abrasel (não associado) – gratuito 
  • Degustação de vinhos (não associado) – R$ 90,00 (1º lote) 

Serviço:
37º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília – Edição Gastrobar
13 e 14 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa

Patrocínio:
Cota ouro – Alelo, Ambev, BAT, Coca Cola Brasil, Diageo, Getnet, Heineken, Ifood, Philipe Morris Brasil, Picpay, Pluxee, Stone, Ticket e Caixa 
Cota Bronze: Rappi 
Apoio: ABBT, Barilla, Nogueira Brinquedos, Rational, Reutiliza Já, Totvs, UNECS, Voxline 
Parceria de mídia: Bares e Restaurantes, Correio Braziliense e Prazeres da Mesa 

Inscrições: congressoabrasel.com.br 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *