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36º Congresso Abrasel

36º Congresso Abrasel começa nesta quarta (14) com foco em inovação e gestão eficiente. Com transmissão online e gratuita, o maior evento de conhecimento do setor de alimentação fora do lar reunirá especialistas para discutir estratégias de sucesso em bares e restaurantes

O 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília começa nesta quarta-feira (14) e, até 15 de agosto, oferecerá uma programação diversificada, incluindo painéis e debates voltados para empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil. Realizado no Centro Universitário do IESB – Asa Sul, em Brasília, a programação será transmitida online e gratuitamente. Para acompanhar, é preciso se inscrever no site.  

Para participar presencialmente, é necessário retirar os ingressos via Sympla, escolhendo entre os formatos presencial (Congresso) ou presencial (Congresso + Mesa ao Vivo). Cada uma das opções oferece vantagens e acessos exclusivos.

Com o tema “Produtividade: novos horizontes, grandes resultados”, o Congresso Abrasel traz mais de 40 especialistas em sua programação técnica, abordando temas como o uso de ferramentas inovadoras para a gestão de bares e restaurantes, a importância da inteligência artificial no setor, e estratégias eficazes para aumentar a produtividade e fortalecer a relação com os clientes.

Entre os painelistas confirmados, destacam-se Bel Coelho, renomada chef e proprietária do Cuia Restaurante, que discutirá o empreendedorismo feminino na gastronomia, e Newton Neto, diretor de parcerias globais da Google, que abordará como construir a presença digital do negócio por meio do mecanismo de busca.  

Além dos painéis e debates, o evento contará com aulas-show de gastronomia conduzidas por chefs renomados, uma feira de produtos locais (Farofa) e degustações organizadas pela revista Prazeres da Mesa, proporcionando uma rica troca de experiências e oportunidades de networking.

O Congresso Abrasel oferece uma oportunidade para os profissionais e entusiastas do setor se atualizarem sobre as principais tendências e melhores estratégias práticas de gestão, para que o negócio se destaque no cenário cada vez mais competitivo.

Mesa ao Vivo Brasília e Vitrine Abrasel

O Mesa ao Vivo Brasília, promovido pela revista Prazeres da Mesa, ocorrerá paralelamente ao Congresso e trará aulas-show de gastronomia, onde chefs de destaque compartilharão histórias, receitas e técnicas de preparo. Essa será uma excelente oportunidade para os participantes trocarem conhecimentos e experiências diretamente com profissionais renomados do setor.

Além das aulas-show, o evento também oferecerá uma feira com pequenos produtores locais, chamada Farofa, e uma degustação com restaurantes de Brasília, o Melhor das Cidades. Essas atividades proporcionarão uma imersão na culinária regional e a chance de explorar sabores autênticos.

Para fortalecer e ampliar as oportunidades de negócios, o Congresso também traz a Vitrine Abrasel, um espaço online dedicado à conexão com fornecedores, oferecendo propostas exclusivas para os empreendedores do setor.  

Serviço:
36º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
14 e 15 de agosto
Realização: Abrasel, IESB e Mundo Mesa
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Diageo, Friboi, Heineken, iFood, Philipe Morris Brasil, PicPay, Pluxee, Rappi, Santander, Seara, Sebrae, Stone, Tectoy e Ticket.
Apoio: Brasal, Unecs e Reutiliza-Já.
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes e Correio Braziliense
Mais informações em: congressoabrasel.com.br

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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