Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, O Encanto do Vinho, Todos os posts, Vinho X Vida

Vino e Pasta da Garrafeira

Vino e Pasta na Feira da Garrafeira. Venha comemorar os 150 anos da imigração italiana.
Em uma verdadeira celebração sensorial, a Feira da Garrafeira celebra os 150 anos da imigração italiana com “vino e pasta”, neste sábado (30/11), das 10h às 16h, na loja A Garrafeira.

Durante o evento (de 11h às 14h), o Chef Felipe Tavares Pereira guiará os clientes pelo delicioso universo da Itália, com pastas e vinhos da Importadora Porto a Porto, utilizando panelas da Royal Prestige, ambas as marcas, patrocinadoras do evento. O evento conta também com o apoio da nutricionista Rafaela Cortes e das torradas Natcrackers.

Sobre a Feira

A Feira da Garrafeira acontece todos os sábados na 215 Sul, ao lado da loja de bebidas” A Garrafeira” . Em um ambiente agradável e descontraído, vários expositores vendem seus produtos artesanais de alta qualidade e preços acessíveis.

A Garrafeira, loja de vinhos, é do empresário Carlos Medeiros, que está no mercado de vinhos há quase quatro décadas e conhece bem os rótulos e produtos. Em sua loja é possível encontrar bebidas originárias de vários países .

Serviço
Dia: 30/11
Hora: 10h às 16h
Endereço: Loja A Garrafeira – 215 sul
@feiradagarrafeira
@agarrafeirabrasil

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *