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Final do ano B Hotel

Para celebrar o final do ano, o B Hotel preparou atrações gastronômicas especiais aos seus hóspedes e clientes.

Começando pelas festividades natalinas, a ceia de Natal que será servida no restaurante Térreo, dia 24 de dezembro, foi elaborada pelo chef Lênin Palhano e contempla opções de aperitivos, entrada, prato principal e sobremesa.

As sugestões de aperitivo do chef são: sanduba de porco confit com geleia de maçã, queijo morro azul com geleia de cereja servido no brioche com Baru; gnocchi de batata servido com molho de tomate e pesto. As entradas ficam entre uma salada de folhas orgânicas com confit de pato, amêndoas, cítricos e vegetais; tartar de robalo com maracujá, dill e pó de bacon ou; salada de agrião servida com pêssegos grelhados, creme azedo e páprica. Já como principal, o chef sugere a escolha entre quatro pratos: paleta de cordeiro servida no próprio molho do assado e acompanhado de batatas com alecrim e farofa natalina; polvo feito no vapor com capim limão e acompanhado de arroz vermelho e vinagrete de romã; filé mignon com crocante de rapadura, creme de gorgonzola e pêra ao vinho tinto; ravioli de Brie com cajuzinho do cerrado e castanha Baru.

Para finalizar, as opções de sobremesa completam a experiência que une toques do cerrado com ingredientes que são servidos tradicionalmente na data, como é o caso da rabanada de panetone servida com creme e sorvete de baunilha do cerrado e compota de laranja kinkan; a gota de chocolate com semifredo de cachaça, gelatina de limão e morangos e; a tatelette de chocolete, café e caramelo. O menu fechado tem o valor de R$430,00 por pessoa sem taxa de serviço e inclusão de bebidas e alcoólicos, para crianças de 6 a 10 é cobrado 50% do valor e o pagamento deve ser feito antecipadamente.

Durante o mês de dezembro, também será oferecido aos hóspedes durante o café da manhã o Panetone do B, de sabor autoral com ingredientes do cerrado desenvolvido em parceria com o Chef Lucas Chan, da Bread Head, em Curitiba. Depois do sucesso do primeiro ano, o Panetone também estará a venda, por R$127,00.

Na virada do ano, para aproveitar a queima de fogos vista de um dos pontos mais privilegiados do Eixo Monumental, o hotel oferece pacotes de estadias incluindo a ceia. Uma noite com ceia e café da manhã inclusos custa a partir de R$2.479,00 e, para quem preferir duas estadias com os mesmos benefícios, o pacote sai a partir de R$3.299,00.  Em ambas as possibilidades, os hóspedes também contam com late checkout às 17h.

Para clientes que se interessarem apenas pela ceia do dia 31, também elaborada pelo chef Lênin e servida no restaurante Térreo, o menu especial contará com uma mesa especial de antepastos que contará com carpaccios de carne e salmão, ceviches de banana da terra e frutos do mar, aspargos grelhados, tartar de robalo, crudo de atum, salada de frutos do mar e salada de rúcula com romã, além de diferentes tipos de patês, pães, queijos, frios, frutas secas e nozes. Os pratos principais são servidos à la carte e as sugestões são: bacalhau com queijo caprino, purê de batata rústico, cebola caramelizada e tomilho; carré de cordeiro ao molho de cerejas, purê de mandioquinha e castanha de baru; leitão com purê de cenoura, molho assado e vinagrete de maçã verde e; gnocchi de batatas com molho de gorgonzola doce, cebolas roxas assadas e nozes. Na seleção de sobremesas: doces finos, torre de choux, torta basca, pão de mel, quindim do B, banoffe, panacota de coco, cocadinha branca com maracujá e sagu com frutas vermelhas. A experiência gastronômica contará também com uma apresentação de jazz com a voz de Gabriela Costa e terá o valor de R$630,00 por pessoa e para crianças entre 6 e 10 anos será cobrado 50% do valor, sem incluir taxas de serviço, bebidas e alcóolicos. Para quem for ver aos fogos da virada no rooftop do hotel, o Bar 16 estará embalada ao som do DJ Umiranda.

SERVIÇO

B Hotel Brasília

EndereçoSHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Telefone (Reservas): (61) 3962-2600

E-mail: reservas@bhotelbrasilia.com.br

Instagram: @bhotelbrasilia

Site: https://bhotelbrasilia.com.br/

Restaurante Térreo – Ceia de Natal (24) e Réveillon (31)

EndereçoSHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Horário: Das 21:00h à 00h

Telefone (Reservas): (61) 3962-2000

Bar 16 Natal (24)

EndereçoSHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Horário: Das 21:00h à 00h

Telefone (Reservas): (61) 3962-2000

Bar 16 Réveillon (31)

EndereçoSHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Horário: Das 21:00h à 01:30h

Telefone (Reservas): (61) 3962-2000

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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