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Festival de Wagyu no rodízio do Sunsaki

Festival de Wagyu no rodízio do Sunsaki. Símbolo de luxo e sofisticação, o corte estará disponível no rodízio de sexta a domingo, das 12h às 15h; e sexta e sábado das 18h30 às 23h30

A carne de Wagyu é, sem dúvida, uma das mais apreciadas no mundo gastronômico, e durante este fim de semana estará incluída no rodízio do Sunsaki.

A palavra “Wagyu” é composta por “Wa” (que significa “japonês”) e “Gyu” (“gado”), e refere-se a uma raça bovina nipônica. Além do seu inconfundível sabor e textura macia, o marmoreio presente na carne é um fator que contribui para a suculência e para o modo como a gordura se funde durante o cozimento.

 “Aproveitando essas características, e sempre pensando em proporcionar uma vivência oriental mais profunda, o Sunsaki não poderia deixar de acrescentar a iguaria ao cardápio e apresentar receitas exclusivas que promovem uma experiência única em cada mordida”, explica o gerente do restaurante Carlos André de Souza. Além das peças tradicionais do rodízio, estarão disponíveis o Gunka de Wagyu com azeite defumado, o Niguiri de Wagyu com foie gras, e o Ussuzukuri na churrasqueira com molho Yakiniku. O rodízio tem o preço de  R$174,90 aos fins de semana.

Sobre o Wagyu

As técnicas de criação do Wagyu incluem alimentação especial e cuidados meticulosos. O resultado é uma carne que não apenas se destaca pela sua maciez e sabor, mas também se tornou um símbolo de luxo e sofisticação em restaurantes ao redor do mundo. No entanto, devido ao seu alto custo e à produção limitada, o Wagyu é frequentemente reservado para ocasiões especiais, tornando cada refeição uma verdadeira celebração dos sentidos.

Serviço:
Festival de Wagyu Sunsaki
Período: 22, 23 e 24 de novembro
Horário: sexta a domingo, das 12h às 15h; e sexta e sábado das 18h30 às 23h30
Rodízio: domingo a quinta no jantar- R$164,90 / sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$174,90

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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